Perayaan Natal bersama untuk memperingati hari kelahiran Yesus dilaksanakan pada hari Sabtu 12 Januari 2019. Natal bersama ini mengambil tema “ Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah Dalam Hatimu”. Bersamaan dengan tema tersebut, Bu Fajar yang bertugas memimpin ibadat natal mengingatkan agar anak-anak mengikuti jejak kebaikan Kristus dan Damai yang diajarkan Yesus selalu tinggal di Hati masing-masing anak.

Perayaan natal yang dilaksanakan di pelataran sekolah ini, dihadiri oleh seluruh siswa siswi bersama orang tua mereka. Usai ibadat natal acara dilanjutkan dengan tampilan-tampilan dari siswa-siswi Tk A dan B. Semua yang hadir saat itu tampak antusias dan terhibur dengan penampilan anak-anak yang lucu dan imut.

Pada kesempatan ini hadir juga Bapak Yustus Saleh Samat selaku pengawas TK/SD Cabang Jakuttim dan Ibu Fransisca selaku Tim Pemasaran Cabang Jakuttim. Dalam sambutannya Pak Yustus mengajak orang tua murid TK untuk berperan aktif dalam kegiatan yang diadakan di Sekolah dan mengucapkan terima kasih kepada orang tua murid yang telah mempercayakan TK Strada St. Theresia sebagai tempat pendidikan anak-anaknya.

Acara perayaan Natal 2018 dan tahun Baru 2019 ini juag dibantu oleh 2 siswi SMK Strada III yang dikirimkan Bu Fransisca Ari Sulistiyaningrum selaku Kepala SMK Strada III, sambil mempromosikan SMK Strada III kepada para orang tua TK Strada St Theresia yang memiliki anak kelas 9, agar mau mendaftarkan putra/putrinya ke SMK Strada III tersebut.

Dalam sambutannya Ibu Agnes Suhandari, S.Pd  selaku Kepala TK Strada St Theresia merasa bersyukur dan bangga karena Perayaan Natal ini didukung oleh orang tua murid, sehingga acara berjalan dengan lancar.Pentas Seni  dalam rangka Natal ini juga sebagai ajang untuk menampilkan hasil ekstra menari dan drum band

Sebarkan artikel ini