Salam Damai Sejahtera. Satu bulan sudah anak-anak TK Strada ST Theresia mendengarkan Firman Tuhan dalam rangka Bulan Kitab Suci Nasional yang diawali pada tanggal 1 September 2021 dan diakhiri pada tanggal 30 September 2021. Pada tanggal 30 September 2021 anak-anak TK Strada ST Theresia mengadakan ibadat penutupan Bulan Kitab Suci Nasional secara virtual melalui zoom yang dipimpin oleh Ibu Fajar dan diikuti seluruh siswa-siswi TK Strada ST Theresia dan Ibu guru Charen serta Ibu Kepala Sekolah, Ibu Catharina Anggraini. Anak-anak sangat antusias dan penuh hikmat dalam mengikuti ibadat penutupan BKSN. Di akhir penutupan ibadat BKSN, Ibu Catharina Anggraini selaku Kepala Sekolah TK Strada ST Theresia berpesan agar anak-anak tetap melanjutkan membaca dan mendengarkan firman Tuhan bersama orang tua. Semoga bahan renungan yang sudah disampaikan dapat menumbuhkan iman para siswa-siswi dan menjadikan mereka pribadi-pribadi yang semakin mengasihi, terlibat dan menjadi berkat untuk sesama di sekitar hidup mereka. Tuhan memberkati.

Sebarkan artikel ini

Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer